Мамочке

Светлана Греднева
Мамочка, родная, дорогая,
Ты прекрасна, как ты хороша,
С днём рожденьем снова поздравляем,
Пусть ты будешь вечно молода!

Как хочу я, чтобы все невзгоды
Канули в Века, и чтобы все
Жили мы легко, пусть будет много
Воплощений в твою Жизнь мечты!

Мы желаем счастья много много,
Мы желаем радости, любви,
Мира, красоты, добра, гармонии,
Чтоб всегда сияла ты!