Наша русская Душа

Люсьен Кужелева
До чего же хороша,
Наша русская Душа!
Широкая, весёлая, и вольная,
Наивная, простая, хлебосольная!

Она такая щедрая,
Такая - сердобольная,
И от того то, песни наши,
Всё большинство - застольные!

Мы - русские люди - душевные,
Живём мы как в сказке волшебной,
У нас всё в розовом цвете,
Умеют смеяться - дети!

А счастье наше безмерно,
Живём мы тихо и мирно,
Не надо нас понапрасну тревожить,
Мать Земля, защитит,
Свет - отец нам поможет!

Ни кто нашу Душу не сможет сломить,
Ни кто нас с Земли не сгонит.
Родину сможем свою защитить,
Мы честь свою не уроним!