Боже дал лучше

Екатерина Садилова 5
Ты думал, всё будет попроще,
Признаюсь, и я в это верила.
Слепые, шагали на ощупь.
Собою чужую жизнь меряли.

Боже дал лучше, чем мы представить могли.
Мы осудили, распяли, и не сберегли.

Ты думал, я рядом навечно,
И мне, если честно, хотелось...
Парили по небу беспечно,
Внутри всё смеялось и пело...

Боже дал лучше, чем мы представить могли.
Мы осудили, распяли и не сберегли.

Со мною ты был, как с игрушкой -
То выкинул, то подобрал...
А я не жена, не подружка...
Всего-то начало начал.

Боже дал лучше, чем мы представить могли.
Мы осудили, распяли и не сберегли.