Колыбель изо льда

Владислав Раткун 2
Звук...
Свет...
Мысль....
Бред...
Шум... в наушниках шум
Над Титаном - рассвет
Он встает не для нас...
Юбилей - В сотый раз...

Кислород на нуле...
я не чувствую
.. рук
На далёкой Земле
Уже вырос...
...мой внук

Дюз остывших провал
Не зажечь ... уже нет...
Средь Оранжевых скал
Затерялся мой след
... мой след

Я парю в пустоте – везде
…нигде…
Капли мета дождя - не те
... не те...
До стекла пред лицом
- весь мир ... мой мир…
за стеклом - без конца
лети... лети...

Звук....
Свет...
Поток...
Лет....

Над Сатурном мой путь
Вечно чертит Титан
Много лун ...
...разных лун
всяких лун
Но моя - здесь одна...
Колыбель изо льда