Ожиданья на ноль

Екатерина Садилова 5
Я тоскую по каждой секунде с тобой.
Тихо вою в подушку, как сбитая сука
Большегрузом на трассе, я сбита Судьбой.
Я тоскую опять. Беспощадна разлука.
Я тоскую по ласке сухих твоих губ,
По скользящей руке от бёдра до затылка.
Я тоскую... А ты говоришь "однолюб".
Так зачем целовал? Жадно, страстно и пылко?!
Ожиданья на ноль, нет печали почти.
В новый день лишь с улыбкой, уверенным шагом.
Я, конечно же, встречу Его на Пути.
Когда выйду к утру из глухого оврага.