Вам это ничего не напомнило

Виктор Светозарский
Фуфайки полосатые и номер на груди,
Истоптана обувка, в этапном мы пути.
Ждёт порт нас Ванино, сибирские леса,
На свежем воздухе топор, зверьё, пила!

И это в лучшем случае. Один из депутатов госдумы, естественно, единорос, представляющий Рязанскую губернию заявил, что всех непривитых против Ковид 19 надо РАССТРЕЛИВАТЬ!!! И он сам бы принял в ЭТОМ участие!!! Леонтьев на радио ФМ заявил, что всех непривитых ( а таких в РФ 70% ) надо отлавливать, два удара по голове и, пока он в отключке, сделать прививку от Ковид или высылать из страны в Канаду ?! или Беларусь ?! То есть он предлагает выслать и бить по голове порядка 100 млн. россиян. Он даже не понимает какую несёт ахинею! Вышлешь 100 млн. россиян, а взамен наберёшь 100 млн. среднеазиатов или китайцев? Леонтьев пошёл дальше соловьёва, который называл извечным дерьмом 2% россиян, заявив, что все непривитые, это бараны ( 100 млн. россиян он назвал баранами через СМИ, а это статья УК РФ ), которым нужен пастух и собаки. Пастух, моё предположение это тот, кто везде говорит о добровольной вакцинации, а собаки - полицаи с росгвардией, которые будут отлавливать и два раза бить по голове... А нам всё про Сталина тягомотину жуют!
Вам это ничего не напомнило?! Проходили с 1941 по 1945 годы.

                25.11.2021 г.