Стрела Амура

Светлана Решетникова 3
Ты со мною почти не знаком
Но стрела Амура запущена
Я хочу быть твоим цветком
Ярким, живым, распущенным

Я хочу купаться в объятиях
Я хочу просто в них утонуть
Лепестки души ароматные
Подарить тебе одному

Я тебя изучаю как тАинство,
Заглянув в приоткрытую дверь
Кратковременному помешательству
Я безумно рада, поверь!