И вглубь, и вширь мир бесконечен

Сергей Файнберг
Земля возможно просто атом    
Космической молекулы.               
У нас текут тысячелетья,
А там миг не заметили.

В том мире, где мы лишь пылинка
Крупнее всё не как у нас.
Предметы видимо масштабней,
По крайней мере, в сотни раз.

И время там совсем иное.
Оно быстрее там течёт.
У нас столетие проходит,
А там всего лишь только год.

Но мы ведь тоже из молекул.
Молекулы из атомов.
И можно только лишь представить
Мир, этих атомов каков.

У нас мгновенье, там эпоха
Ведь без конца возможно так
И макромир, и микро тоже
И время разное тик- так.
 
Необычайно интересно,
Что думают они о нас?
Под микроскопом изучают?
Возможно даже и сейчас.
                21.01.2020г.