Верх подхалимажа

Ник Мамаев
                Москва, Кремль,..
Программа – верх подхалимажа.
Не буду называть её.
Известно всем, что это лажа.
Скрипят сквозь зубы про неё.

25.11.2021, Санкт-Петербург