Штрихи жизни 266

Геннадий Трофимов 2
16.11.2021. RSR
Нам жизни, вечно нехватает.
И много дел, кабы успеть.
Сказать хотим, дар пропадает.
Уходят годы, в никуда.
***
17.11.2021. KMvS
О сколько лохотронов, в интернете час.
Чем дальше время, схема изощёней.
И смаху не поймёшь, где правда лож.
Но деньги с ним, играя потеряеш.
***
18.11.2021. RSR
Кто природу полюбил, тот богат душой.
Кто не видит красоты, сердцем обречён.
То что создано, всё свыше.
Нам дарует, вдохновение.
***
Чтоб такое написать.
Нужно быть к природе чутким.
Чтоб с гармонией в душе.
Стих творить вдыхать спокой.
***
18.11.2021.
Поэта час, не каждый и поймёт.
И где поэту, искать вдохновенья.
И остаётся лишь, одно, уедениться.
Собраться мыслям, и творить творенье.
***
21.11.2021.
У судьбы не прошу, я пощады совсем.
Не пугают ухабы, изломы дороги.
Горизонта есть цель, и туда я иду.
Значит жизнь, проживу не за даром.
***
KMvS
Самая кайфовая пила.
Это конечно жена.
Пилит она днём и ночью.
Нет не дрова а меня.
***
22.11.2021. RSR
Осень зябко, ждёт зима.
На душе, спокой всегда.
И любое, время года.
Не помеха, в жизни нам.
***
KMvS
По улице бегает, рыжий мохнатый.
Мяукают гавкают, где непонятно.
А там пятачок, и свора дерётся.
Кого разорвали, потом разберёмся.
***
23.11.2021.
Да отправить всех туда.
Где не ходят поезда.
Где медведи не пасутся.
И царит полнейший мрак.