Рождены мы...

Олег Корякин 13
Рождены мы в одном бою,
Чтобы спины друг другу прикрыть.
Всё что можно сказать спою
Как полночная птица выпь.

Хорошо когда есть дружок,
Мы едины не скажешь два.
Вот печём на двоих коржок,
Я - зелёный, он - синева.

А за инами лежит плёс
И друзьями напуган бес.
Потому - я лихой пёс
Друг мой лев из страны чудес.

Мало нас племенных волков,
Но попробуй с ружья попасть.
Грудью мы на концах клинков
Кровяную раскрыв пасть.

Ты удал не за наш счёт,
Мы другие куда прёшь.
Ковыряем ногтями лёд,
Нас облавами не возьмёшь.

Хорошо когда есть друг,
С ним един не сказать - два.
Я зелёный ни как вдруг,
За дружищею синева.


P.S.Иванычу