Подари мне...

Людмила Фёдоровна Курочкина
Подари мне белого коня,
Резвого,с лохматой гривою.
Подари росу в начале дня,
Бабочку игриво-шаловливую.
Подари мне реки и моря,
И леса с душистыми лугами.
Подари мне дождь и небеса
И себя с влюбленными глазами.
Подари мне россыпь звезд,
Подари мне серебристый иней,
Подари мне прядь своих волос.
И свой взгляд небесно-синий.
Подари мне алость губ,
Подари Любовь нетленную,
Подари мне райский сад,
Подари мне всю вселенную!
От меня прими церковный звон,
И еще Христа распятие.
Я дарю тебе земной поклон,
Нежные свои объятия...


1992 г.