С юбилеем, Галина!

Мария Сорока
Маэстро лирики любовной
Справляет нынче юбилей.
И стол накрыт уже огромный,
И поджидает лишь гостей!

Сама Галина в блеске света,
И платье "от кутюр" на ней,
Колье из жемчуга одето,
Сверкает ярче всех огней!

Друзья стихиры на пороге,
Для них всегда открыта дверь,
Устали чуточку в дороге,
Но не до отдыха теперь!

Плеснув шампусика в бокалы,
Раскрылся каждого талант.
И речи их не замолкали,
И что ни слово – бриллиант!

Ещё добавив по «единой»
И новый тост провозгласив:
«За здравье душечки Галины»
Не раз пил дружный коллектив!

Пошли читать свои сонеты,
А кто-то посвятил романс,
Пропели хором все куплеты,
Влюблённый пригласил на вальс!

Гуляли дружно до рассвета,
Забыв про время и покой,
Слагались новые сюжеты, -
Творить ночами не впервой!..

      


Легко читается и поётся под
мелодию "рыбачка Соня..."

День рождения Галины 26 ноября!
Её страничка: http://stihi.ru/avtor/ant717171

     Отклики  друзей:

Богиня лирики волшебной,
И Аристотеля жена,
Подружка Музы вдохновенной-
Такая здесь у нас одна.
Чуть свои глазоньки подправит-
Еще такое сочинит-
Рукоплескать весь мир заставит!
Жаль только времечко летит!
Её всем сердцем поздравляю,
Её за душу я люблю.
Здоровья, счастья, благ желаю
Пусть только долго не молчит.

     Нина Бровер.
* * * * * * * * * * *