Кусочек хлебушка

Александр Обрезков
Кусочек хлебушка ржаного
Хрустящей корки аромат
Мне мама нежно отломила
Я счастлив и безумно рад.
Не мало с той поры минуло время
Водицы много утекло
Мне много женских рук давали хлеба
Но губы помнят мамино тепло.