Что стало утратой...

Михаил Кортелёв
Что стало утратой -
Минуло давно,
Ушло, виновато,
Признало свой срок

И что нас пытало,
Что мучило, жгло -
Протекло, пробежало
По ситу мукой,

Но что жизнью сложилось,
Что растратилось ей -
Пусть потомок услышит
В песнях пройденных дней.
-25.11.21.