Возвращаюсь

Наташа Ракова
Возвращаюсь
Пишу
Никого не впускаю
Лишь наш профиль теней в полумраке квартир

Обнуляюсь
Молчу
И тебя вдохновляю
И лишь для тебя представляю весь мир

Улыбаюсь
Иду
Сама себя удивляю
Представляясь в силуэтах беспечных картин

Просыпаюсь
Расту
Всех вокруг изумляю
Только кажется мне, что экспонат я витрин

Погружаюсь
Бреду
Тебя снова теряю
Не согреет меня твой искусный камин

Притворяюсь
Хочу
Вдруг тебя заслоняю
Только рядом с тобой в большей частности сплин

Прижимаюсь
Кричу
И тихонько мечтаю
По тому кто близок мне до самых глубин...

Растворяюсь
Люблю
Всю себя я вбираю
Несмотря на то что ты где-то один

Объясняясь
Тону...
В небеса улетаю:
Мне бы встретить его среди тысяч мужчин