Всё от вас

Людмила Тутова
Зависит день и час
В любое время года,
Скорее, лишь от вас,
Чем от всего народа.

У вас свой идеал,
Свои проблемы тоже.
И даже свой раздрай,
Порою душу гложет.

Злодеев и врагов
Плодит воображенье.
Сто адовых кругов
До сладкого везенья.

За хмуростью всегда
Просветы наступают.
Проблемы и беда
Тихонько отступают.

Жалеть же о былом -
Это пустое дело.
Свет в новом и живом,
Что и душа хотела.

Скорее, лишь от вас,
Чем от всего народа,
Зависит день и час
В любое время года,
26.11.21.