Счастье уплывает

Людмила Тутова
Где счастье уплывает
Проходит и любовь.
Может, кто-то страдает,
Свою печалит кровь.

От печали к радости
Шаг совсем не большой.
И без всякой праздности
Будет счастье за душой.

И хорошо бывает,
Без смятенья чувства,
Где время забывает,
Что бывало грустно.

И не зачем тревожить,
Что давно забыто,
Только времечко сложит.
Что ему открыто.

А счастливое всё здесь
С вами рядом бродит.
Так, берегите то, что есть,
Когда к вам заходит.
26.11.21.