Пусть говорят

Людмила Тутова
Говорят все разное,
Каждый ловит своё.
Пусть бы не заразное,
То было б всё равно.

Что там антиваксеры
Буровят день и ночь.
Они одной все масти
И говорить не прочь.

Бродит мракобесие,
Не от добрых мыслей,
Распускают по весям
Уже не мыслимо.

Напрасно же убеждать
Тех, кто не захочет
Этот вирус побеждать
И чушью морочит.

Вы прививайтесь лучше
С миром поживайте,
А вирус сей гадючий
Врагам  пожелайте.
26.11.21.