Молитва не злого человека

Александр Литевский
Я рифмой смело пошалю,
Ещё чего-то там краплю я
А значит,что ещё живу
О Аллилуйя!
Приди,приди ко мне скорей
Мы вместе смело потанцуем
Анапест,ямб да и хорей
О Аллилуйя!
Пишу и радуюсь тому,
Что все ещё живу я
Здоров,не стар,в своём дому
О Аллилуйя!
И вдохновения поток,
Друзьям своим дарю я
И мир ко мне не так жесток,
О Аллилуйя!
Когда ж придётся мне уйти,
Лишь об одном прошу я
Ты дай мне легкого пути
О Аллилуйя!