Бесконечные возможности любви...

Андрей Андерсон
Так приятно удивление поймать,
Там, где оказалось бы нет смысла.
Это как узором на стекле послать,
Богу чувства замороженные письма.

Уходя с планеты просто наблюдать,
Ускользающие сквозь ладони числа.
Возвращаясь, с придыханием ожидать,
Бесконечные возможности туриста…