за окном снова снег

Катерина Павлина
За окном снова снег-
Зима.
Двадцать лет, а я жду
Письма.
Принесёт почтальон?
Сова.
Говорят,
что сошла с ума.

Говорят- я большая…
Вздор!
На перрон, в свой вагон
Бегом!
Я вернусь, не сейчас,
Потом…
В году первом, втором, седьмом…
- Здравствуй, дом.

Тридцать лет: больше писем
Нет.
Карандаш чертит лист-
Бюджет.
На полях не рассчет,
Куплет.
Голос чётче:
- стихи не бред!
Рифмы, строчки должны гудеть!..

- Выпускай!
- Через столько лет?
- В свет…