Снеголёт

Владимир Шихов
Крайне юные Снежинки
Так и вьются за окном –
То ль себя они в нём видят,
То ль меня и весь мой дом…

Полетав там, за стеколком,
Они узенький сугроб,
Соберут на подоконник
И стекло прикроет он.

Только стоит разрезвиться
Вдоль сугроба Ветерку,
Разбегутся вновь Снежинки –
Где-то новый соберут.
22.11.2021