Мои друзья, кто ещё живы

Морозов Евгений Октавьевич
                Серёже Л.
Мои друзья,
Кто ещё живы,
Кто ещё топчет мир земной,
Я вас прошу –
Останьтесь живы.
Зачем вам нынче мир иной.
Зачем вы так молниеносно
стремитесь в мир загробный, злой,
В мир душ умерших,
Царство мёртвых,
В мир тьмы,
Холодной и гнилой.
Зачем, собой пренебрегая,
Друзей своих вы заставляете страдать.
Ужели вам так сладостно забвенье.
Ужель сей мир достоин только,
Чтоб из него стремглав бежать.
25.11.2021