***

Дмитрий Бриз Кольцов
Слово
(октябрь 2014-ноябрь 2021)

Слово, загадка веков
Слово, орудие брани
Слово и режет и ранит
Слово и бьёт, убивает

Малое слово промчится
Рана на сердце случится
Громкое, вскачь пронесётся
И от удара, не скрыться

Слово, из века, в века
Либо созиждет, врачует
Либо же режет и жжёт
Смерть сеет, несёт