***

Екатерина Усачева
Ты  где любовь моя, почему ты так.
Полюбила тебя, ни так как есть.
Ты бросил меня, и не полюбил меня.
Мне одиноко без тебя стало опять.
Не встречу тебя некогда, голос не услышу.
Нет дороги к любви. Ты  не мой теперь.
Я не могу думать, а ты не думаешь об мне.
От меня к другой ушел, а я одна осталась.
Счастья где же ты, без тебя я снова.
Сам виноват ты, но я не могу забыть.
У твоих забот была я, а ты у моих был.
Все кончилась и прошла от нас любовь.
                25 11 2021 .