Абсолютное счастье

Светлана Решетникова 3
Прильну к тебе. Мягко, уютно...
Любви засосала трясина
И счастлива я абсолютно
С моим идеальным мужчиной

Люблю, когда вместе мы дома
Проводим с тобой вечера
Твой запах родной и знакомый
Дурманит и сводит с ума

Надёжный мой друг и любовник
Люблю благородный твой лик
Твой голос спокойный и ровный
В сердцах не сорвётся на крик

Меня не обидишь ни словом
Ни взглядом, ни мыслью своей
Лишь только изгибом надбровья
Покажешь, кто в доме главней