Душа..

Калина Лист
Душа моя, мужчина хочет...
Волна твоих нежнейших чувств
Его накрыла с головою
А от желаний только хруст.

Дыханье сбито, боль в груди,
И не видать тебе спасенья...
Ну кто сказал:" Всё позади!?"
В душе большое оживление.

Но ложь коварная злодейка
Не стала ждать разлада карт.
Поплачь душа!..вот на жилетка
Она мужчиной снята в март.

Вы вместе слушали капель,
Игра в любовь плохое дело...
Тянулась ровно канитель
А птица серенады пела.