Ты никогда не станешь бабушкой

Константин Воробьёв 3
Ты никогда не станешь бабушкой.
И внука не прижмёшь  к себе.
И с ним ты не сыграешь в ладушки.
Да и не надо то тебе.

Ты много в жизни не изведала.
Ты дочь не отвела к венцу.
И сын твой не блистал победами
и не прижал тебя к лицу.

В твоих глазах нет слёз сочувствия:
не беспокоишься о нас.
Но чувствуем твоё присутствие
и вспоминаем, как сейчас.

Ты никогда не станешь бабушкой,
ведь умерла ты молодой.
И внукам не подашь оладушки.
И не споёшь мотив простой.





Просвещается Елене Георгиевне Воробьёвой.