У родителей...

Эдуард Зайцев
Неплохо погостить у предков в доме,
Но чувствую уже пора бежать
Меня тут очень вкусно кормят,
Но блин, не разрешают просто жрать

Совсем с ума сошли- на ужин свечка,
К тарелкам вилки на столе..,
А мне пошамать бы столовой ложкой
А все приборы эти не по мне

Я мерзну- спать бы лег в одежде
И утром побыстрей бы был готов,
Родители же как-то странно смотрят
И говорят, что сына нездоров

Три раза в день собаке моют лапы
А я обычно мою раз в три дня
Закашлял- пить таблетки заставляют
Родителей любовь не для меня...
***

Пакуюсь скромненько в пакет
И лезу в интернет искать билет....