Нежное

Саша Немиров
За морем Красным   
         встает восток.
Как свеж ,прекрасен
                его росток.
Волной прибрежной
                играет бриз .
И лижет нежно,
               душевно-Плиз.
Как паж послушен,
                как кроток он.
Мой вдох воздушен
               и сладок сон.