Кире

Карри
17 ноября - день рождения Киры Измайловой. Кира умерла 30 октября 2020-го всего-то в 37 лет. Но оставила нам на радость множество чудесных книг.
Спасибо, Кира. Мы скучаем...

От небес бывает разный свет,
от людей бывает разный след,
от тебя - вселенные, миры...
Поменять бы правила игры.
Но пока Закон не поменять,
Кира, мне опять тебя искать
на дорогах всех твоих миров,
между снов и недопетых слов.
Ты теперь навеки где-то там,
повезло им, лордам и шутам...
И драконам мудрым повезло -
взяли под надёжное крыло
и несут за краешек земли...
Сберегут. Жаль, мы - не сберегли...