Небо рыжих

Лагуна Санрайз
На ресепшене стойка из смальты,
в саквояже ноль семь коньяка.
Мы сегодня закроем гештальты,
хоть совсем незнакомы пока.
Очень страшно показывать душу,
легче просто раздеться и лечь.
Ты не знаешь ещё, как я трушу.
Но - "вальсируем". Но - "пренебречь".
И как в прорубь, как в пекло бросаясь,
лёд ломая руками, огонь -
накрывая всем телом, я - знаю:
только так гонят морок и хтонь,
только так освещают и греют,
только так правят кости и кровь!
... я считала, что жизнь - лотерея.
Я ошиблась. Ну, здравствуй, Любовь.