В ресторане

Наталья Бабочкина
Ты в ресторане шумном,
в огромном светлом зале
стоял, чуть улыбаясь,
а публика ждала...
Перебирая  струны,
искал меня глазами,
еще не понимая
того, что не пришла.
И все, что раньше снилось
бессонными ночами,
все стало вдруг никчемным.
Глядел тревожно зал.
И, может, чуть грустнее
слова твои звучали,
когда ты, как девчонку,
гитару обнимал...
12.08.2010