Человек к Богу пришел

Вадим Приведенюк
Человек к Богу пришёл
И спросил во сне у Бога
Хоть причин я не нашёл
Но трудна моя дорога

Вместе шли мы долго рядом
На песке видно по следам
А когда жизнь стала адом
Твоих следов не видно там

И во сне спросил он в точку
Бог ответил на его вопрос
Видел ты одну следов цепочку
Ибо на руках тогда тебя Я нёс...


VadimPrive,   Oct.25,2021  (fb. / )