Бой демонов с ангелами света

Галина Станиславская
Проснись страна огромная,проснись в последний бой.
Нависли тучи чёрные над нашею землёй.
Весь мир трещит от ужаса ,с ума сошла земля.Проснись страна огромная,ведь любим мы тебя.
Напали бесы ,демоны и делят светлый мир.
Устроили страшители огромный страшный пир.
И ручки тянут к детушкам ,и старикам они
не думают проклятые что сочтены их дни.
Но бог и люди светлые разгонят эту тьму,
чтоб радовались ангелы ,светлу ,а не клейму.
А тучи что приплыли к нам и бесы все уйдут ,
проснитесь силы светлые ,а то людей сметут  ....