Поросячий визг

Алексей Дельнов
Сын спрашивает раз отца:
- Тебя ругает мама без конца,
Что до поросячьего ты визга пьёшь.
Ты вправду, что ли, иногда визжишь спьяна?
Отец в ответ: Вот женишься, тогда поймёшь,
Что если пьян супруг, то так визжит его жена...
   ***