Ко мне в жизнь пришёл гордый тигр...

Ева Лазурная
Уставший от фальши и игр,               
По признаку родственных душ,            
Ко мне в жизнь пришёл гордый тигр,   
Как дождь - в многолетнюю сушь.       

Похоже знакомы давно,               
Как минимум, пару эпох.               
Хотим обыграть казино,               
Где знаем мы каждый подвох.               

Что ставки, итак,высоки,            
Не надо нам ставить в вину,      
Ведь страхам своим вопреки      
Заплыли мы на глубину.