Личное отношение к церкви

Александр Николаевич Молчанов
                частично включает и личное отношение к священнику.

Женщинам при этом легче признать в нём батюшку, обладающего большим набором черт, присущих женскому пониманию желательного мужского внимания.

Мужчинам увидеть в священнике батюшку сложнее, у них другие критерии оценки мужчины, которому можно доверять.