***

Галина Николаева Иванова
Где то ...

Где то , где то
В середине лета
Вдруг завяли васильки,
Где то, где то
Затерялось детство
И промчались весело
Юности деньки...
Где то, где то
На исходе лета
Молодые годы
Счастье унесли...