У меня во рту травинка

Тамара Весёлая
http://stihi.ru/2020/07/05/4131

Жизнь моя вполне нормальна!
Мне детали не нужны!!!
Вот и нет "Мемориала" -
Правды! Совести страны!
Рот "Дождя" уже прикрыли -
Он не те "осадки" льет!
Соловей расправил крылья!
Я ж- России патриот))))))
Голос мой звучит нейтрально,
Я послушный, верный сын!
Что с того, что сел Навальный,
Он сидит ведь не один...
Жизнь - что яркая картинка,
Голова не занята,
У меня во рту травинка,
Не открыть, похоже, рта....


   25 ноябрь 2021....