Мимолётные Миры

Андрей Фисенко
.


Отвоевав у жизни все куски,
Пожалуй, только в гроб сойти с тоски.

И рыбка в том, что Неберущееся – мимо.
Всё мимо носа.
Хоть ты что! – а только мимо.




                конец




.