Ты устал надеяться на Небо...

Шульга Михаил Григорьевич
ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕВЗРАЧНАЯ, КАК ТЕНЬ...


Ты устал надеяться на Небо,
Жизнь твоя невзрачная, как тень,
Зрелищ ты хотел, как все и хлеба,
Ждал, что принесёт всем новый день...

Но судьба играла в "кошки - мышки"
И порой смеялась за глаза,
С сердцем ты дожился до одышки
И тайком смотрел на образа...

Примет трон наглеющий антихрист
И пойдёт, как трещина раздел,
По греху измерит всех на вырост,
И давай внедрять свой беспредел...

Наглость, ложь, другие атрибуты
Превратят грядущее в кошмар,
В годы превратятся ужаса минуты,
сатана готовый нанести удар...

Всё, что было свято, попрано навеки
И прольются крови и моря, и реки,
Станет невозможным, то, что раньше было,
Не Господь обрезал своим чадам крыла!

------------

Конец Света близок - уповай на Бога!

     27марта 2002г./26ноября 2021г.