Виктория

Игорь Пришелец
Раздавленный, лишившись дара речи
Я брёл, считая жизнь сплошной ошибкой
Вдруг девушка, идущая навстречу
Мне улыбнулась ласковой улыбкой.

Мгновенно прояснились небеса,
Неистовавший ветр стих внезапно
И дождик, моросивший полчаса,
Унесся вместе с тучами на запад.

Тогда я осознал:так победим!
Все пересилим напасти и стрессы.
Покуда остаемся мы ЛЮДЬМИ,
Нас не сломить  ни киборгам,ни бесам.


Sydney
26November 2021