Моему ученику Михаилу Ушакову в день его 35-летия

Инна Дементьева
Я очень рада видеть тебя взрослым:
Миг после школы быстро пролетел
Ты стал мужчиной: статным, крепким, рослым…
Умеешь всё, но это не предел.

Себя слепил ты из добра и света,
Не прятался за спины, не сопел,
Достоин только доброго привета,
Твори, работай, много ещё дел.

Но главное, что мне сказать хотелось:
-Не вешай нос, всегда смотри вперед!
Люби себя и начатое дело
И жизнь тебя к победе приведет.

Приумножай всегда свои успехи:
Удача пусть сопутствует в пути,
Преодолей достойно все помехи…
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.