Не лезь, Европа!

Николай Петрович Супрун
Не лезь, наивная Европа,
Россия - Севера страна.
Ты отморозишь себе что-то,
Проблема будет ни одна.

Здесь не растут кустом бананы,
Кокосы, тоже, - не растут.
Привет прадеду от Иванов,
Пусть вспомнит: замерзал он тут.

И пусть расскажет наглым внукам,
Как Велика была Москва,
И, кто протягивал к ней руки,
Её запомнил на века.

Пусть вспомнит плен под Сталинградом,
Бежал от Курска он за Брест...
От фюрера ему награда -
Берёзовый под каской крест!

----_------_--------_---_----------
Пусть вспомнит: замерзал он тут,
Кричал всем: Гитлеру капут!