Не мельтешите у людей перед глазами...

Инная Инна Лаврентьева
Не мельтешите у людей перед глазами...
Чем дальше от людей... тем ближе вы...
А встречи будут со счастливыми слезами...
Чем ближе ж к близким... тем вы далеки...

К вам привыкают... как к знакомым тапкам...
Не спрашивая вас... пытаясь в душу влезть...
Приоритет выстраивая модным тряпкам...
Так привыкают все... что им потом... не слезть...

Мы забываем... что мы все... здесь... гости...
И люди рядом... нам даны... на МИГ...
Что в головах людских одни лишь страсти...
И разучились все общаться... напрямик...

Чем реже встречи... тем они... дороже...
Тем ярче освещаются... слова...
Ты для людей... становишься... пригожей...
Им интересны все твои дела...

Не мельтешите у людей... перед глазами...
Оставьте повод им... немного погрустить...
И жизнь наполнится... не гневом и страстями...
А тем... чем всем приятно... дорожить...