Когда мы танцевали вальс

Алексан Аракелян
Склонюсь в поклоне
На мостовой
И шапку скину
Для подаяний

Прошу
Дайте
Что-нибудь
Мне многого и не надо

Кусочек хлеба
Пачку сигарет
Что я мог бы ждать
В пустом
Моем Доме

В Ожидании что
Кто то зайдет
Твое прошлое
Мое прошлое

Зачем мне дворцы
И слуги и кареты
Что может дать
Богатство, когда все получил
Я жил, когда любил

Твой поцелуй
И смех
И весна
И танец встреч
Когда мы поднимались
Ввысь

Подайте
Я клянусь
Что только на хлеб
Я не могу работать
Я устал
Но мне хочется жить
Мне надо ждать
В пустоте старых стен
Услышать снова смех
И снять покрывала с
Закрытых зеркал

И услышать мелодию
Тех дней
Когда мы танцевали вальс