осень затаилась у границы

Дана Ден3
Осень затаилась у границы.
Обнаженно смотрит в небеса.
Мне такая темной ночью снится
в золоте, но грустные глаза

Мы отсрочки у судьбы не просим,
отгорели все, пожав плоды.
А в душе моей печали россыпь
от безумства прошлого следы.

Осень моей жизни так красива.
Опыт, мудрость светится в глазах.
Почему ты смотришь сиротливо.
От туманов и дождей в слезах.

Не дрожи, не бойся, всё вернется.
Зимние метели отпоют.
У земли есть сердце, слышь бьётся.
По весне все чувства оживут.