Ниже борта высота

Станислав Климов
Взгляд иной
С надводной высоты,
Стала высота немного ниже.
Взгляд иной
На новые мечты
И к потокам горным как-то ближе.

Можно на ходу
И выбрать горсть,
Суть живой водицы почерпнуть.
Мир иной
И я здесь новый гость,
Как бы в нем себя не обмануть.

Скорость выше
И скорее дни летят
По холодным волнам чистых рек.
Рокот слышен,
Волны шелестят
И другого взгляда жизни бег.

Чувственность природы
И срастанье с ней, такой,
Новому мое сознанье учит.
Дни проходят
В суете совсем другой
По стезе души и волей случая.

2014